Учитель открыл на уроке стрельбу дополнено

 (65)
Sihib relvaga

В прошлую пятницу в Ряпина в школе садоводства учитель на уроке открыл стрельбу по лампам и двери. Министр образования требует уволить учителя. Начато уголовное производство.

Из достоверных источников Delfi стало известно, что учитель черчения и автодела неожиданно начал стрелять в присутствии 16-17-летних девушек. Видимо, он хотел произвести на девиц неизгладимое впечатление, но первокурсницам это почему-то совсем не понравилось.

Стрельба велась на территории школы, однако другие учителя узнали о происшествии лишь на следующей неделе. По словам источника, в школе и раньше пытались скрывать неуместное поведение этого учителя.

Представитель Пылваской полиции подтвердил, что начато уголовное производство по статье о серьезном нарушении общественного порядка.

"Что тут комментировать, учитель, который так себя ведет, не годится в учителя, — сказал Delfi министр образования Тынис Лукас и заверил, что уже рекомендовал уволить этого учителя.

В понедельник к министру приедет директор школы. После этой встречи и выяснения всех обстоятельств дела будет решено, лишится ли места еще кто-то в этой школе.

Как сообщил пресс-секретарь Министерства образования и науки, учитель, открывший в школе стрельбу, а также его супруга, завуч школы, с пятницы больше в данном учебном заведении работать не будут.

Uudiskirja Üleskutse