Участники толок "Сделаем!" получат 50-процентную скидку на билеты Elron

 (1)
Reedeõhtune Tartu rong
RongFoto: Ilmar Saabas

В этом году Elron предлагает 50-процентную скидку на проезд людям, способствующим развитию жизни в Эстонии. В первой половине мая эту льготу предоставят участникам толок в рамках кампании ”Сделаем!”.

”Elron хочет поблагодарить людей, участвующих в развитии жизни в Эстонии, и каждый месяц выбирает одну профессию, представители которой в течение двух недель могут ездить на поездах за полцены”, — сказала руководитель по маркетингу и коммуникациям Elron Май Вахтрик. ”В мае Elron выразит благодарность участникам толок, от деятельности которых вся Эстония становится краше. Для того, чтобы добровольцы смогли добраться на толоку удобнее, быстрее и дешевле обычного, 1-14 мая им предложат возможность приобрести билеты за полцены”.

По словам Май Вахтрик, скидка действует при предъявлении документа и паспорта участника толоки, билет можно приобрести только в поезде. ”Билет героя месяца при наличии мест действует и в первом классе”, — добавила Ма Вахтрик.

По словам предводителя Teeme Ära, члена правления Эстонского фонда природы Тармо Тююра, паспорт участника толоки могут получить все, кто примет в ней участие — как руководители, так и простые добровольцы, вне зависимости от возраста, пола, национальности, религии и других критериев. ”Мы призываем всех жителей Эстонии 2-го мая присоединиться к общегосударственной толоке, которая уже превратилась в день благих дел”, — сказал Тармо Тююр. ”Можно стать как обычным участником, так и руководителем толоки — пока еще достаточно времени, чтобы выбрать место и работу по душе, а также позвать друзей, знакомых и членов семьи, чтобы всем вместе помочь развитию своей общины и региона”.

Паспорт участника толоки, позволяющий воспользоваться специальными предложениями от партнеров — это уникальный документ, выданный командой Teeme Ära, который подтверждает участие его обладателя в данном мероприятии. Таких паспортов еще нет нигде, кроме страны, где зародилась идея проведения общегосударственной толоки — Эстонии. Более подробную информацию о паспорте, его получении и спецпредложениях от партнеров можно найти здесь: www.teemeara.ee/pass.

В феврале героями месяца были учителя, в марте — члены Кайтселийта и женских дружин, в марте — работники здравоохранения.

Eesti Liinirongid — это государственное предприятие, действующее под торговой маркой Elron (www.elron.ee), которое с 1-го января 2014-го года осуществляет перевозку пассажиров на внутренних линиях электричек и дизельных поездов Stadler FLIRT. Ежедневно совершается свыше 200 рейсов, для этого используют 18 электричек и 19 дизельных поездов. В этом году Elron планирует перевезти 6,2 млн пассажиров. На предприятии заняты 323 сотрудников.

Uudiskirja Üleskutse