Tallink предлагает жителям Эстонии вернуться домой из Европы через Швецию

 (5)
Baltic Queen, Tallink
Baltic Queen, TallinkFoto: Tallink

Жители Эстонии, оказавшиеся на границе с Германией из‑за быстрого распространения коронавируса и закрытия границ в Европе, могут вернуться в Эстонию через Швецию и Финляндию.

Сегодня суда Tallink ещё ходят между Стокгольмом и Турку и между Стокгольмом и Хельсинки. Билеты возможно приобрести на www.tallinksilja.com.

В настоящее время из Хельсинки в Таллинн возможно доехать на экспрессах Star и Megastar компании AS Tallink Group. Билеты возможно приобрести на www.tallink.ee.

С сегодняшнего дня судно Regal Star, курсирующее между Палдиски и Капельшером, временно принимает на борт ТОЛЬКО автомобилистов. Забронировать место возможно по телефону +372 612 8686 или по электронной почте booking.cargo@tallink.ee. Центр обслуживания клиентов Tallink Cargo работает в будние дни с 8:00 до 20:00, в выходные дни с 10:00 до 18:00.
Капельшер находится в Швеции, в 90 километрах к северу от Стокгольма.

Читайте также:

Подробнее о Капельшере на www.portsofstockholm.com/kapellskar/

Расписание движения судна Regal Star здесь.

Информация о рейсах и заказе билетов действительна 17 марта или до последующих объявлений. AS Tallink Grupp рекомендует следить за информацией на сайте компании и в социальных сетях.

Внимание! Обращаем ваше внимание, что с 17 марта 2020 года действуют строгие ограничения на въезд в Эстонию. Полная информация на сайте Министерства иностранных дел Эстонской Республики. https://vm.ee/ru.

Перед тем как приобрести билет, убедитесь, что вы имеете право на въезд в Эстонию по состоянию на 17 марта 2020 года.

Как уже сообщалось, на границе Польши и Германии застряли на автомобилях и микроавтобусах 73 жителя Эстонии. Польша закрыла границу и люди не могут вернуться домой.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!