Сыырумаа о своем творчестве: мощный логотип!

 (30)
Сыырумаа о своем творчестве: мощный логотип!
Delfi lugeja foto

Предприниматель Урмас Сыырумаа, вторгающийся на украинский рынок охранных услуг, решил использовать для этого логотип своей старой торговой марки – ESS, - немного его подкорректировав. Фотографию логотипа, который вы видите в этом тексте, прислал читатель Delfi. Сделано фото с рекламного плаката, который экспонируется сейчас на улицах Киева.

Этот логотип разработал Сыырумаа лично. Точно так же, как и его предшественника — логотип фирмы ESS, действовавшей в Эстонии в 90-х годах.

Сыырумаа подтвердил порталу Delfi, что он, действительно, является автором дизайна этого логотипа. "Это мощный знак, он уже сослужил мне хорошую службу, послужит и впредь", — прокомментировал Сыырумаа.

За основу логотипа взят щит. По словам Сыырумаа, щит испокон веков был символом защиты, охраны. Неслучаен и выбор цветов. Желтый — цвет земли и энергии, синий символизирует информацию и движение, разъяснил предприниматель. На логотипе также можно увидеть знак Стрельца. Дело в том, что именно под этим знаком Зодиака родился сам Сыырумаа.

Foto: USS logo
Küsitlus #118543