СОБЕСЕДОВАНИЕ DELFI: Кандидат в премьер-министры от соцдемов Евгений Осиновский. Что думают о нем люди и что говорит он сам

 (65)

На этой неделе лидеры основных партий, то есть кандидаты в премьер-министры придут в редакцию Delfi на "собеседование”. Первым это сделал лидер социал-демократов Евгений Осиновский.

Для того, чтобы лучше узнать кандидатов, Delfi заказал в отношении каждого из них исследование, участники которого отметили, с какими личными качествами ассоциируется у них политики.

Что касается Осиновского, то многие уважают его именно за то, что в случае необходимости он может принимать и непопулярные решения. Также отмечается его ум, знания и непреклонность в продвижении своих решений.

Опрос был проведен фирмой Turu-uuringute AS 15-28 января 2019 года. В исследовании принимало участие 2014 человек.

Собеседование

Отвечая на вопросы Delfi, Осиновский отметил, что, если ему доведется встать во главе правительства, то он намерен сохранить баланс между трудовой и личностью жизнью.

Читайте также:

”Люди должны иметь в виду, что с 6 до 9 часов я не отвечаю на звонки. В шесть часов, до отхода ко сну одного ребенка, я стараюсь приехать домой, чтобы жене не пришлой одной укладывать двоих. А в девять идет спать сын. Так что в этом промежуток я обычно недосягаем. После девяти я обычно перезваниваю”, — сказал Осиновский.

На вопрос о том, будет ли это так же, если он станет премьер-министром, Осиновский ответил утвердительно.

Председатель центристов Юри Ратас сказал недавно, что до вступления в должность ничего не знал о скрытом финансировании партии. Осиновский выразил сомнение на этот счет. ”Я в это не верю”, — сказал он.

О чем еще говорил Осиновский — смотрите на видео!

Uudiskirja Üleskutse