Самые популярные места заказов Bolt

 (5)
Bolt
BoltFoto: Rauno Volmar

Прошлый год был самым успешным для компании Bolt c 2016 года. Согласно статистике, самые популярные места вызова Bolt в Эстонии - это Таллиннский аэропорт и автовокзал, а также площадь около статуи трубочиста. За последний год в автомобилях Bolt, помимо всего прочего, пассажиры забыли меч, микроволновку, парик, два килограмма шашлыка и лимонов, а также один ботинок.

”Прошлый год был наиболее успешным для Bolt в области райдшеринга. Для нас это очень важный момент, учитывая насколько выросло наше предприятие. Также в этом году мы вышли с услугами проката электросамокатов и Bolt Food. Мы продолжим расти и в следующем году”, — подводит итог уходящего года исполнительный директор Bolt в Эстонии Алексей Колесников.

Согласно международной статистике Bolt за прошлый год, дольше всего новый год празднуют во Франции и в Эстонии, далее следуют Латвия, Словакия и Литва. ”Именно в этих странах пропорционально больше всего поездок в ночь на 1 января с часа до пяти утра”, — сказал Алексей Колесников.

Читайте также:

Рождественские вечеринки — это тот день в году, когда в машинах забывают больше всего вещей. Каждый год в машинах Bolt забывают сотни вещей, которые отправляются в офис Bolt на хранение. ”Обычно это стандартные вещи — бутылки с водой, резинки для волос, но иногда случается, что забывают и что-то более интересное, например, клюшки для гольфа, винилы или миксер”, — добавил Колесников.

Согласно статистике и опыту прошлых лет самые популярные места для заказа такси в Новый год:
1. Памятник трубочиста в Старом городе
2. Площадь Виру
3. Церковь Каарли
4. ”Детский мир”
5. Ул. Суур-Карья
6. Ноблесснер
7. Вируские ворота
8. Hilton
9. Теллискиви
10. Тынисмяги