"Русский вопрос" на ПБК начинает новый сезон программой о бесплатном общественном транспорте

 (15)
"Русский вопрос" на ПБК начинает новый сезон программой о бесплатном общественном транспорте
Pressifoto

Публицистическая дискуссионная передача "Русский вопрос" открывает свой очередной сезон в субботу, 18 февраля. Первый выпуск программы в этом году будет посвящен перспективам бесплатного общественного транспорта.

Темой первого выпуска станет предложение столичной мэрии отменить плату за проезд в общественном транспорте Таллинна для постоянных жителей города. Все плюсы и минусы этой идеи взвесят гости студии — вице-мэр Таави Аас, доктор экономических наук Владимир Вайнгорт, депутат городского собрания Наталья Маллеус, а также продюсер Адольф Кяйс.

Окончательное решение о том, отменять плату за проезд в общественном транспорте Таллинна или нет, городские власти примут по итогам опроса жителей Таллинна. Опрос пройдет с 19 по 25 марта 2012 года.

Публицистическая дискуссионная программа "Русский вопрос" выходит в эфире Первого Балтийского канала по субботам уже более трех лет. В программе журналисты и эксперты освещают самые важные и горячие проблемы, волнующие жителей страны. Ведут передачу Александр Чаплыгин и Дмитрий Кукушкин.

Первый в этом сезоне выпуск программы "Русский вопрос" выйдет в эфир 18 февраля в 11:15 на Первом Балтийском канале.