Рейс Nordic Aviation Таллинн-Вильнюс вылетел с опозданием в пять часов из-за трещины в стекле

 (33)
добавлен комментарии авиакомпании
Nordic Aviation Group'i esimene tööpäev
Foto: Karli Saul

Во вторник утром у компании Nordic Aviation вновь возникли проблемы с самолетом, что привело к задержке рейса по маршруту Таллинн — Вильнюс, передает rus.err.ee.

Изначально рейс должен был состояться в 7 часов утра, но пассажиры по-прежнему находятся в Таллиннском аэропорту; cогласно данным аэропорта, вылет назначен на 11 часов.

"Точные причины проблемы я не знаю, но мы уже заказали самолет у фирмы SmartLynx. Все пассажиры будут доставлены по назначению. Все будет хорошо", — сказал корреспонденту портала rus.err.ee глава предприятия Nordic Aviation Эрик Сакков.

По данным нашего источника, у самолета, который изначально должен был обслуживать рейсы (борт принадлежит словенской компании Adria Airways) возникли проблемы с трапом.

Согласно данным Таллиннского аэропорта, рейс должен был вылететь в 7:40, но самолет поднялся в воздух только около 12:00.

Читайте также:

«Изменения в нашем сегодняшнем расписании вызваны трещиной в стекле самолета CRJ700. То есть, так как один самолет находится в нерабочем состоянии, то это влияет и на расписание. В случае отмены рейса билеты пассажиров переоформляются, и пассажиры добираются до места назначения на другом самолете. Мы надеемся восстановить полеты на CRJ700 уже с завтрашнего дня», - сообщила пресс-секретарь Nordic Aviation Group Лийс Веэрсалу.

Напомним, что в воскресенье в иллюминаторе самолета CRJ700, направлявшегося из Таллинна в Киев, во время полета возникла трещина.