Рандъярв и Сависаар-Тоомаст приглашают на дискуссию "Если бы мэром Таллинна была женщина"

 (49)
Laine Randjärv
Foto: Ilmar Saabas

Кандидаты на пост мэра Таллинна от Партии реформ Лайне Рандъярв и Вилья Сависаар-Тоомаст приглашают на дискуссию "Если бы мэром Таллинна была женщина", которая состоится сегодня, 12 августа в конференц-зале культурного центра Линдакиви в 18.00.

По словам Лайне Рандъярв, Ласнамяэ как крупнейшая часть города обладает большим потенциалом, который нельзя недооценивать.

"Времена, когда Ласнамяэ можно было называть спальным районом, остались в прошлом. На сегодняшний день здесь сосредоточено множество экономически значимых предприятий, культурных объектов, а жилые кварталы начинают приобретать свой индивидуальный облик", — сказала она.

Рандъярв отметила также, что в Эстонии повсеместно набирает популярность деятельность сообществ, в которые входят люди, живущие в одном микрорайоне:

"Думаю, что в будущем такие общества появятся и в Ласнамяэ, и их наличие поспособствует возникновению чувства общности жителей того или иного микрорайона, что в свою послужит укреплению чувства родного дома у каждого человека по отдельности и увеличению привлекательности всей части города в целом", — добавила Рандъярв.

Принять участие в дискуссии в культурном центре Линдакиви приглашаются все желающие, обсуждение будет проходить на русском и эстонском языках.