Перепалка по поводу избиения фотографа BNS продолжилась и на Facebook

 (29)
Перепалка по поводу избиения фотографа BNS продолжилась и на Facebook
Foto: Rene Suurkaev, Eesti Päevaleht

В понедельник утром известный в криминальном мире Имре Аракас ударил ногой фотографа BNS. На страничке последнего в социальной сети Facebook политик Тармо Круузимяэ написал, что фотограф мог бы ответить прямым ударом объективом слева.

В беседе принял участие и сам Имре Аракас, который дал Круузимяэ номер телефона, чтобы политик смог сам свести счеты. "Договоримся о времени и месте, и ты приходи и давай свой прямой удар слева", - написал Аракас.

Он также написал, что политик для смелости может привести какого-нибудь друга. "Давай только договоримся, чтобы потом не было слез и беготни к менту", - написал Аракас. При этом он заявил, что на самом деле фотографа никто не бил.

В понедельник в порядке согласительного производства в Харьюском уездном суде был вынесен приговор Имре Аракасу, Тауно Траату и Энрико Каземаа, которых обвиняли в попытке инсценировки заказного убийства.

Читайте также:

Направляющийся в суд Аракас явно не обрадовался, увидев поджидающего его фотокорреспондента BNS, и попытался дважды ударить последнего ногой в живот. Фотокору досталось, аппаратура, к счастью, не пострадала.

Не в духе был и Энрико Каземаа, который угрожал фотокорреспонденту Хейки Ребане, спросив, неужели произошедшее на улице его ничему не научило, и добавив, что вечером тот должен проходить по темным коридорам.

Ребане сказал Delfi, что собирается подать заявление в полицию.

Uudiskirja Üleskutse