Общественные связи Пыхья-Таллинна будет координировать Максим Рогальский

 (10)
Narva Arvamusfestival
Narva ArvamusfestivalFoto: Roman Vikulov

Бывший тележурналист, баллотировавшийся на выборах Рийгикогу по списку партии IRL Максим Рогальский вступит в должность советника по общественным связям районной управы Пыхья-Таллинна.

„Мне близок деловой и открытый стиль работы нового старейшины Пыхья-Таллинна Раймонда Кальюлайда. На решение присоединиться к его команде повлияло желание внести свой вклад в наведение порядка и восстановление доверия к руководству районной управы”, — сказал Рогальский.

„С проблемами жителей Пыхья-Таллинна я хорошо знаком по своей журналистской работе. Оставаясь в душе журналистом, я постараюсь сделать все от себя зависящее, чтобы мои коллеги-журналисты получали всю необходимую информацию оперативно и без купюр”, — добавил он.

Максим Рогальский начинал свою журналистскую карьеру в общереспубликанских газетах ”Эстония” и ”Молодежь Эстонии”. В течение десяти лет он работал на Эстонском Телевидении выпускающим редактором, ведущим и руководителем редакции новостной передачи ”Актуальная Камера”.

В 2015 году Рогальский баллотировался на выборах в Рийгикогу по списку партии IRL, ряды которой покинул в феврале нынешнего года.