Ночные посты Сависаара в Facebook: от меня скрывают списки делегатов

 (53)
ФОТО
Ночные посты Сависаара в Facebook: от меня скрывают списки делегатов
Edgar SavisaarKollaaž

Сегодня ночью председатель Центристской партии Эдгар Сависаар сделал на своей странице в Facebook две записи, в которых предъявил претензии лагерю Симсон-Ратас и обвинил внутреннюю оппозицию в сокрытии списков делегатов на предстоящем конгрессе партии.

В первой записи Сависаар называет Яака Ааба ”самопровозглашенным генсеком” и обвиняет его в сокрытии списка делегатов. ”Скорее всего, Ааб так боится, что я поговорю с делегатами, что их от меня скрывают”, — написал председатель партии и прикрепил фотографию письма, в котором Ааб запрещает распространение списка.

В своей второй записи Сависаар выражает поддержку своим сторонникоам Марике Туус, Оудекки Лооне, бывшему главреду Kesknädal Урми Рейнде, бывшему советнику Прийту Кутсеру, против которых ”вторая сторона” развязала борьбу и пытается устранить из партийной жизни самым различными методами.

Кроме того, по словам Сависаара, ему всячески вставляют палки в колеса. ”Когда Ратас, Симсон и Репс захватили власть в офисе, то первым дело сменили замки, чтобы никто из сторонников Сависаара не смог войти”, — написал он.