На уборку Штромки пришло более трехсот человек

 (4)
На уборку Штромки пришло более трехсот человек
Pressifoto

В состоявшейся сегодня, 7 мая уборке пляжа Штромка и лесного массива Мериметса приняли участие около 350 человек. Акция прошла в рамках всеэстонской толоки. За три часа участниками были собраны девять контейнеров мусора и оставшихся с прошлой осени опавших листьев.

Для создания хорошего насторения управа Пыхья-Таллинна приготовила для участников много приятных сюрпризов, состоялся небольшой праздничный концерт и розыгрыш призов среди участников толоки. Все желающие могли подкрепиться качественным горячим супом. Акцию поддержали компании Tallinna Vesi и Hellenic Coca-Cola, сообщает управа Пыхья-Таллинна.

"Приятно, что число участников таких мероприятий год от года растет. Многие приходят целыми семьями, таким образом толоки не только позволяют сделать наш район еще красивее и чище, но становятся семейными мероприятиями", — сказала заместитель старейшины Пыхья-Таллинна Ольга Иванова.

Фотографии и видео с прошедшего мероприятия можно посмотреть на странице управы Пыхья-Таллинна в социальной сети Facebook.