На кассах Rimi установят защитные стекла

 (1)
На кассах Rimi установят защитные стекла
Rimi

На кассах во всех магазинах Rimi установят защитные стекла, чтобы контакт между продавцом и покупателем был сведен к минимуму. Все кассы будут снабжены стеклянными стенками к концу этой недели.

”Поскольку коронавирус распространяется воздушно-капельным путем, а расстояние между продавцом и клиентом составляет меньше полутора метров, то самым эффективной мерой борьбы против распространения вируса является установка защитного стекла”, — объяснил руководитель Rimi Eesti Вайдо Падумяэ. ”Для нас чрезвычайно важно, чтобы обслуживающий персонал был максимально защищен, потому что именно он сейчас критически важен. Я еще раз напоминаю всем посетителям Rimi: пожалуйста, не приходите в магазин, если вы больны, не берите с собой семью, позаботьтесь о других клиентах и наших кассирах!”

Читайте также:

У всех продавцов Rimi есть также возможность использовать резиновые перчатки и защитные маски. Весь обслуживающий персонал снабжен необходимыми средствами для дезинфекции рук и поверхностей. Кроме того, в торговых залах имеются средства дезинфекции для клиентов и во многих магазинах есть также аппараты для очистки рук ZÄP. Новые аппараты каждый день устанавливают в магазинах Rimi по всей Эстонии.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.