Молодежный центр Хааберсти на каникулах ждет молодежь в виртуальный городской лагерь

 (1)
Молодежный центр Хааберсти на каникулах ждет молодежь в виртуальный городской лагерь
Foto: Jan Henrik Pärnik

Молодёжный центр Хааберсти в условиях чрезвычайного положения продолжает виртуальную работу и предлагает для молодёжи различные занятия. На каникулах молодёжные работники ждут подрастающее поколение в социальных сетях с понедельника по пятницу с 12:00 до 20:00. В течение дня молодые люди смогут принять участие в занятиях виртуального городского лагеря. Все занятия бесплатные.

По словам старейшины Хааберсти Андре Ханимяги, молодёжный центр Хааберсти предложит для молодёжи в рабочие дни по крайней мере четыре занятия, которые помогут заполнить время на школьных каникулах. ”В рамках виртуального городского лагеря работники молодёжного центра в определённое время будут публиковать в своих социальных сетях различные интересные занятия для молодёжи”, — сказал старейшина.

”Первое занятие каждый будний день будет начинаться в 12:30. На понедельник, например, запланирован поиск сокровищ. Ежедневно в 15:00 будет проходить интересный виртуальный тур. В четверг в рамках виртуального тура, например, можно будет посетить зоопарк Сан-Диего. На 17:00 запланированы мастер-классы, и в 19:00 молодёжный центр предлагает посмотреть в Facebook прямой эфир онлайн-журнала ”Noor Tegija”, где пройдут выступления разных интересных людей на волнующие молодёжь темы, в которых смогут принять активное обсуждение и молодые люди”, — сказал старейшина и добавил, что молодые люди из Хааберсти по-прежнему могут обращаться к молодёжным работникам центра, обсудить с ними свои горести и радости, а также получить помощь в выполнении домашней работы.

Читайте также:

”Мы в чрезвычайном положении уже больше месяца, как взрослым, так и детям, нужно потерпеть ещё немного, чтобы мы все смогли вернуться к нашей привычной рутине. Поэтому крайне важно, чтобы предстоящие каникулы прошли спокойно и без сборищ”, — сказал старейшина и призвал молодых людей избегать сборищ и провести время дома, даже несмотря на погоду. Только так сможем все вместе остановить распространение вируса.

В виртуальном городском лагере молодёжного центра Хааберсти могут принять участие все заинтересованные молодые люди. Работа пройдёт в социальных сетях центра:

· В Facebook — Haabersti noortekeskus

· В Instagram@haaberstinoortekeskus

· В Youtube — Haabersti VAK

· В ТikTok — @haaberstinoortekas

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!