Марианна Тарасенко об украинских санкциях: не удивлюсь, если меня с кем-то перепутали

 (56)
Марианна Тарасенко об украинских санкциях: не удивлюсь, если меня с кем-то перепутали
Foto: DELFI

Заместитель главного редактора "День за Днем" Марианна Тарасенко, попавшая в санкционный список Украины, сказала в интервью Delfi: "Я не удивлюсь, если это решение было принято на пустом месте или меня с кем-то перепутали".

"Меня эта новость, конечно, удивила. Не имею ни малейшего представления, кто делал мониторинг, и как добросовестный журналист, считаю неуместными гадания. Не знаю, кто этим занимается — Посольство Украины в Эстонии или активисты. Я не знакома с этими людьми, я в этом уверена", — ответила Тарасенко.

"Я писала об Украине полтора года назад, критически высказывалась о Майдане. Боюсь соврать, но насколько я помню, два моих последних материала об Украине вышли более года назад. Это было интервью с доверенным лицом о Порошенко перед президентскими выборами. И интервью с эстонским дирижером, который побывал в Киеве", — уточнила она.

Читайте также:

"Доверенное лицо говорило о том, как хорош Порошенко и как быстро он наведет порядок в Украине, а дирижер рассказывал о том, как он хочет, чтобы в Украине воцарился мир", — добавила заместитель главного редактора "День за Днем".

"Напоследок скажу — я не удивлюсь, если это решение было принято на пустом месте или меня с кем-то перепутали", — подытожила Тарасенко.

Комментарий Андрея Бабина, также оказавшегося в украинском санкционном списке, читайте здесь.