Манг: президентом станет Сависаар

 (64)
Igor Mang

Астролог Игорь Манг предсказывает, что следующим президентом Эстонии станет либо Арнольд Рюйтель, либо Эдгар Сависаар, которых роднит одно качество — необычность. Кроме того, Сависаар напоминает человека пятсовских времен.

"Наступающий 29 января в 16.16 Год собаки будет беспокойным, — предсказывает Манг в Maaleht. — Он пройдет под знаком огненной собаки. И это будет действительно огненно-красный год — он символизирует ситуацию тревоги, где промедление пойдет только во вред".

Самые сложные и пугающие события ожидают нас летом. Нужно быть готовым к природным катастрофам, промышленным авариям, терактам. "Или в мире начнется масштабная война…", — предсказывает астролог.

Собака 2006 года будет кусать всех на своей территории, она займет оборонительную позицию: незваных гостей она не потерпит.

Для эстонского правительства тяжелые времена начнутся еще весной. "Велика вероятность, что будет сформирована новая коалиция".

Среди всего прочего, подорожание продовольственных товаров вызовет в конце лета большие волнения в обществе, в результате чего кто-то из министров может подать в отставку.

В связи с президентскими выборами Манг предсказывает, что появится довольно много новых людей, которые могут претендовать на президентский пост: Юри Энгельбрехт, Эндель Тульвинг, Март Саарма, Пеэп Сюрье, Пеэтер Тульвисте, из известных политиков — Арнольд Рюйтель, Эдгар Сависаар и Тоомас Хендрик Ильвес.

Однако звезды говорят, что наиболее вероятными кандидатами станут Арнольд Рюйтель и Эдгар Сависаар. "Их роднит одно качество — необычность". По мнению астролога, великий человек всегда должен быть немного сумасшедшим. По словам Манга, Сависаар похож на человека пятсовских времен.

В волнениях предстоящего года нет ничего удивительного: в последний раз огненную собаку видели в 1946 году, когда продолжился Нюрнбергский процесс, а Черчилль произнес в Америке речь о том, что Сталин опустил между западным и советским миром железный занавес.