Красный Крест поддержит семьи в Кесклинне


Красный Крест поддержит семьи в Кесклинне
Pressifoto

Два десятка малоимущих многодетных семей в Кесклинне получат продовольственные пакеты помощи благодаря сотрудничеству Таллиннского общества Красного Креста, торговой сети Rimi и Управы района Кесклинн.

Сегодня утром исполняющая обязанности старейшины района Кесклинн Ану Аус приняла пакеты помощи в здании Красного Креста на улице Эха, чтобы затем их развезли нуждающимся.

”Благодаря пожертвованиям людей в магазинах Rimi и поддержке торговой сети Красный Крест смог собрать пакеты с большим выбором продуктов. Работники управы сегодня доставят их домой 20 многодетным семьям, которые числятся в отделе социального попечения как нуждающиеся в помощи”, — сказала Аус.

Пакет помощи содержат сухие продукты, консервы, хлопья для завтраков, какао, кофе, чай, печенье и конфеты. Управа района Кесклинн со своей стороны добавила в пакеты орехи и мед.
”Вместе с Таллиннским обществом Красного Креста мы каждую весну раздаем продовольственные пакеты нуждающимся в помощи у здания организации. В этом году мы решили из соображений безопасности сами доставить пакеты семьям домой”, — добавила Аус.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.