Командир группы Спасательного департамента во время работы заснял на видео свои насмешки над парадом

 (740)
добавлено видео
Kaader videost
Kuvatõmmis videost

В то время, как Силы обороны, Кайтселийт и союзники маршировали на параде в честь Дня независимости, командир группы Ида-Харьюского региона Пыхьяского спасательного центра Сергей Меньков снимал парад из машины департамента, сопровождая его комментариями с насмешками и унижениями.

Меньков опубликовал видео на русском языке в Facebook, где видео стало довольно популярным. Полным насмешек видео поделились более 1700 раз, а посмотрели его всего 50 000 человек. На данный момент Меньков уже удалил видео со своей страницы в социальной сети.

Даже если видео и было задумано как просто шутка, то кроме унижения Сил обороны Эстонии в нем содержались и расистские ремарки в отношении солдат из США. Кроме того, Меньков назвал флаг Балтийского колледжа обороны флагом гомосексуалистов. Видео снято из машины Спасительного департамента, что означает, что Меньков снял его в рабочее время.

Читайте также:

Гендиректор Спасательного департамента Куно Таммеару сообщил, что с Сергеем Меньковым приостанавливаются служебные отношения, а в отношении всей его группы возбуждается дисциплинарное производство. ”Спасательный департамент не потерпит точки зрения, принижающие Эстонскую Республику, Силы обороны, наших союзников и людей в общем. Подобное поведение не годится ни для одного из сотрудников Спасательного департамента”, — сказал Таммеару.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!


Uudiskirja Üleskutse