Кесклинн хочет украсить фасады домов суперграфикой. Есть предложения?

 (7)
Кесклинн хочет украсить фасады домов суперграфикой. Есть предложения?
Kesklinna valitsus

Управа района Кесклинн ждет от жителей района предложения по украшению фасадов зданий с помощью суперграфики.

”Как и в прошлом году мы призываем жителей района высказать свои идеи о том, фасады каких зданий могла бы украшать суперграфика. Прежде всего, приветствуются предложения от квартирных товариществ, но и другие жители района могут поделиться своими идеями. Для создания суперграфики необходимо согласие владельца здания, а настенная иллюстрация должна быть хорошо видна с расстояния минимум 100 метров. Фасад здания для суперграфики должен быть утеплен и желательно не иметь оконных и дверных проемов”, — отметил старейшина района Кесклинн Владимир Свет.

Управа района Кесклинн ждет предложения до 25 января по адресу электронной почты (merike.lahe@tallinnlv.ee). Предложения от горожан о местах, где могла бы быть суперграфика, рассмотрит специальная комиссия. Выбранные места будут переданы на конкурс, организованный Таллиннским коммунальным департаментом.

В прошлом году лучшими идеями суперграфики были признаны работы на доме по адресу Кельдримяэ, 4, Яама, 1 и Ыйсмяэ, 150. Автором всех работ является фирма Finostilo OÜ.