Каток на улице Харью в Таллинне посещают тысячи горожан

 (2)

В период с 18 ноября по 31 декабря каток на улице Харью посетило 11413 посетителей с билетами и 1148 школьников.

По словам вице-мэра Дениса Бородича, во время необычно теплой осени и декабря каток был единственным местом, где горожане могли порадоваться зиме, передает пресс-служба Таллинна.

"Стоит напомнить, что на прошедшей в Пярну годовой конференции Эстонского объединения коммунального хозяйства газон на улице Харью был признан лучшим коммунальным строением 2007 года", — добавил Бородич.

По субботам на катке проходили выступления школы фигурного катания Рокка-аль-Маре, а горожане могли поучиться у инструкторов из школы.

Каток открыт каждый день с 10 до 22 часов, с понедельника по четверг часовой билет стоит для ребенка 30 крон, а для взрослого 50 крон, с пятницы по воскресенье билеты стоят, соответственно, 35 и 60 крон.

Прокат коньков стоит 15-20 крон. Благодаря поддержке города группы учеников таллиннских школ могут бесплатно пользоваться катком по рабочим дням с 10 до 15 часов, для этого необходима предварительная регистрация.

На катке работает 30-местное кафе Reval Café, которое предлагает горячий суп, теплые пирожки, пирожные и горячие напитки.

Uudiskirja Üleskutse