Газета "Столица" тоже экономит

 (6)

Режим экономии, которому все мы в последнее время так или иначе отдаем дань, добрался и до таллиннской городской газеты "Столица": в понедельник, 2 ноября, читатели и подписчики бумажной версии газету не получили.

По словам главного редактора издания Яны Тоом, это вовсе не означает, что газета перестала выходить. "Для того, чтобы выполнить свое обещание и весь следующий год снабжать горожан свежими новостями и информацией о столичной жизни, нам пришлось изрядно "проредить" график выхода газеты в конце года, но уже с января "Столица" продолжит выходить в привычном графике — раз в неделю, по понедельникам", — говорит Тоом.

А в этом году читатели получат три номера газеты — 16 ноября, 30 ноября и 14 декабря. При этом график работы журналистов, по словам редактора, останется прежним — к понедельнику к печати готовится привычный объем газетных материалов, которые публикуются на портале www.stolitsa.ee, а в остальные дни инфопортал живет своей обычной жизнью, обновляясь по мере поступления новостей.

Редакция приносит читателям и подписчикам извинения за вынужденные неудобства. Однако сотрудники "Столицы" надеются на понимание и будут рады встрече с читателями в понедельник, 16 ноября.