ФОТО | Жители Эстонии массово повалили за город. Полицейские проверяли на болоте Виру соблюдение ограничений передвижения

 (73)

В честь солнечной теплой погоды многие эстоноземельцы решили отправиться на природу. Однако рядом со многими тропами можно было встретить не только прогуливающихся людей, но и полицейских, которые проверили соблюдение ограничений передвижения в общественных местах

Полицейские были и у тропы болота Виру. Туда сегодня стеклось особенно много народу и, естественно, соблюдать дистанцию в 2 метра было сложно.

Завидев полицию или же узнав о количестве народа на тропе многие отдыхающие поворачивали обратно. Однако когда полиция уехала, на тропу продолжили массово идти гуляющие.

В Каабернеэме же стоит столько машин, как будто уже наступил купальный сезон.

Также много народа было сегодня в мото-центре в Саку.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!