ФОТО: В Ласнамяэ наградили отличившихся школьников

 (4)
ФОТО: В Ласнамяэ наградили отличившихся школьников
Фото: управа Ласнамяэ

В Таллиннской школе обслуживания состоялся торжественный приём, организованный Управой Ласнамяэ для учеников старших классов районных школ за заслуги и активное участие в социальных, культурных, общественных, благотворительных проектах, а также за достижения в спорте, сообщает районная управа.

На торжественное мероприятие для награждения было приглашено 43 ученика из 9 гимназий и училищ Ласнамяэ, которых выбрало руководство школ. На приёме также присутствовали и родители гимназистов. Управа Ласнамяэ решила заглянуть в будущее и отметить молодых людей общеобразовательных и профессиональных школ района, присудив им звание "Будущего деятеля Ласнамяэ".

С приветственным словом к приглашенным обратилась старейшина района Ласнамяэ Мария Юферева-Скуратовски. "То, каким вырастет сегодняшнее поколение гимназистов, во многом определит будущее развитие нашего общества. Разумеется, мы все хотим, чтобы в нашем обществе царили такие ценности, как гуманизм, трудолюбие и стремление к самосовершенствованию. Не останавливайтесь на достигнутом, знайте, что вы можете достичь ещё большего", — сказала Мария Юферева-Скуратовски. На церемонии старейшина вручила каждому ученику благодарственную грамоту и подарила памятные сувениры с символикой управы. Она также поблагодарила родителей школьников за поддержку и веру в своих детей. "Я очень рада, что на наше приглашение прийти и поддержать своих детей откликнулись почти все родители. Хотя перед нами сегодня уже юноши и девушки, они по прежнему нуждаются в любви и понимании родителей. А вы по праву можете гордится своими детьми!" — добавила Юферева-Скуратовски.

Ещё одним подарком от районной управы для гостей мероприятия стало выступление популярного фокусника и иллюзиониста Дмитрия Зорина, который заставил гостей поверить в магию и чудеса. Ведущим праздничного вечера был известный эстонский актёр Русского театра Эдуард Тее.

Фото: управа Ласнамяэ
Uudiskirja Üleskutse