ФОТО и ВИДЕО: В Йыхви лишь пара метров отделяет вход магазин от железной дороги

 (32)
Õnnetus Jõhvi
Õnnetus JõhviFoto: Sergei Stepanov, NPA

Во вторник перед мебельным магазином в Йыхви поезд сбил председателя горсобрания Кохтла-Ярве Рийну Иванову. Женщина попала под локомотив прямо возле входа в магазин, который расположен всего в нескольких метрах от железной дороги.

Смотрите фото!

Вчера около 14:15 в полицию сообщили, что в Йыхви II, около Тарту Пыйк, 21, локомотив сбил 54-летнюю женщину, подтвердила Delfi пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Оля Кивистик. По некоторым данным, правда, пока не подтвержденным официально, эта женщина — председатель Кохтла-Ярвеского горсобрания Рийна Иванова.

"В результате женщина упала рядом с железнодорожным полотном и пострадала. Скорая помощь доставила пострадавшую в больницу", - добавила Кивистик.

В горсобрании не скрывают, что со вчерашнего дня Рийна Иванова находится на больничном.

По словам Кивистик, руководитель патрульной службы Йыхвиского отделения полиции Калле Куузик подчеркнул, что в непосредственной близости к железной дороге надо всегда быть особенно внимательными и держаться подальше от поездов.

"Вход в мебельный магазин ABC проходит через железную дорогу, там все и произошло, - написал Delfi один из читателей. - Когда власти города запретят магазину использовать этот вход, неизвестно. Сколько еще трагедий надо!"