Фонд президента ЭР принимает кандидатуры на премию за социальную работу

 (9)
Фонд президента ЭР принимает кандидатуры на премию за социальную работу
Скриншот

Этой весной Фонд президента республики в поддержку культуры во второй раз присуждает премию за социальную работу. Данная премия учреждена для частного лица или организации, чья деятельность способствует улучшению жизни оказавшихся в трудном положении членов общества.

”Присуждая эту премию, Фонд президента республики в поддержку культуры выражает признание тем, кто замечает и защищает слабых людей. Мы ищем достойные инициативы, которые возникли на базе профессиональной или волонтерской деятельности (или даже в результате разрешения семейных проблем) и обрели последователей. Нас интересуют кандидаты, которые просто от души и с добротой выполняют свою работу. Вне зависимости от того, кто одержит победу на конкурсе, я хочу поблагодарить всех социальных работников Эстонии и остальных жителей нашей страны, которые добровольно и отзывчиво способствуют сплочению общества”, - сказала президент Кальюлайд.

Читайте также:

Кандидатуры могут выставлять как сами соответствующие условиям конкурса частные лица и организации, так и их коллеги и партнеры по сотрудничеству. Для этого следует не позднее 12 мая (включительно) отправить на адрес vpinfo@vpk.ee обзор деятельности кандидата (не более 6000 знаков) с объяснением ее важности, результатов и влияния.

Размер премии — 5000 евро. Эту сумму предоставляет Cleveron. В прошлом году первую премию за социальную работу получил Лечебно-реабилитационный центр для больных с зависимостью при Вильяндиской больнице за работу с такими пациентами.

С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться здесь.