Есть неплохой способ времяпрепровождения в условиях эпидемии. Если соблюдать ограничения!

 (1)
Есть неплохой способ времяпрепровождения в условиях эпидемии. Если соблюдать ограничения!
Disctroyer

Объявленное чрезвычайное положение привело на природные и походные тропы небывалое количество людей, активизировались и игроки в диск-гольф. Поскольку наиболее популярные трассы уже и без того довольно людные, предпочтение следует отдавать небольшим дистанциям или даже домашнему диск-гольфу.

”В текущей ситуации диск-гольф действительно можно назвать идеальным времяпрепровождением. Проблема только в том, что в последние недели на выходных на трассах для диск-гольфа можно было заметить столько людей, что это уже походило на небольшое собрание”, — отметил Алвер Кивирюйт, член правления эстонской компании Disctroyer, производящей диски для диск-гольфа.

”Если у вас есть личный транспорт, а на трассах достаточно сухо, рекомендуем выехать за пределы Таллинна или Тарту и испытать незнакомые трассы. В Эстонии более 150 официальных трасс для игры в диск-гольф. Наверняка, в их числе найдется подходящий вариант для каждого энтузиаста диск-гольфа, где можно будет соблюдать дистанцию, достаточную для того, чтобы избежать распространения вирусов”, — прокомментировал Кивирюйт. С картой и перечнем официальных трасс можно ознакомиться на сайте www.discgolfirajad.ee.

Читайте также:

Находясь на трассе, следует соблюдать достаточную дистанцию и не подходить слишком близко к другим людям. И, конечно же, пользоваться следует только собственными дисками.

”На самом деле, в диск-гольфе можно успешно упражняться не только на специальной трассе. Вместо корзины можно метить в столб в безлюдном парке или собственном дворе, диск вообще можно забрасывать в любую емкость. Можно и вовсе не выходить из дома, и целиться диском в угол дивана, картонную коробку или пуф”, — отметил представитель Disctroyer, добавив, что и для детей, которые временно не ходят в школу, игра в диск-гольф станет отличным видом физической активности и внесет разнообразие в домашние уроки физкультуры.

Disctroyer OÜ — первый эстонский разработчик и производитель дисков для диск-гольфа, вышедший со своей продукцией на рынок в 2019 году.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Важные телефонные номера:
    • 1247 – Инструкции по поведению во время чрезвычаного положения и по вопросам, связанным с коронавирусом (24 часа, бесплатный)
    • 1220 – Консультации семейных врачей на эстонском и русском языке, медицинские советы и консультации (24 часа, бесплатный)
    • 53 01 9999 – Консульская помощь МИД попавшим в беду за границей (24 часа)
    • 112 – Номер вызова скорой помощи, спасателей и полиции (24 часа, бесплатный)
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания.
  • Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • После возвращения из-за границы как граждане Эстонии, так и иностранные граждане должны провести две недели в изоляции. Читайте больше на странице МИД!
  • Узнайте больше о коронавирусе на веб-сайте Департамента здоровья!