Читайте, кто и почем будет в новогоднюю ночь развлекать российских туристов

 (60)
Любовь Успенская споет в ресторане Francesco Sibio.
Любовь Успенская споет в ресторане Francesco Sibio.RIANovosti

Газета Eesti Päevaleht подсчитала, что в среднем стоимость входа на новогоднюю вечеринку, организованную для российских туристов, от 150 до 200 евро с человека.

Директор по продажам отеля Schlössle, расположенного в Старом Таллинне, Анна Гвоздева сказала, что у них свободных мест для празднования Нового года почти не осталось. В программу вечеринки входит ужин из шести перемен блюд в ресторане отеля M.C Grill, модное дефиле от дизайнера Кристины Вийрпалу и затем танцы под музыку от DJ Тоомаса Лилиэнталя в Suite Lounge.

Но есть и более роскошные варианты отметить приход 2013 года. Например, столичный ресторан Francesco Sibio за 500 евро предлагает ужин из пяти перемен блюд и развлекательную программу. Петь для гостей будут Койт Тооме и Любовь Успенская.

По словам администратора ресторана, половина гостей, забронировавших места на 31 декабря, приедут из Москвы и Петербурга.

Читайте также:

По традиции отель ”Виру” организует два праздника: один русскоязычный, другой — на финском, английском и эстонском языках. Вход на праздник можно приобрести за 200 евро. По словам пресс-секретаря гостиницы Пеэпа Эхасалу, все билеты на русскую вечеринку проданы. Темой празднование заявлена ”сказочная новогодняя ночь”, программа и обслуживание будут на русском языке.

Отель ”Олимпия” также не обошел вниманием русских туристов. Тема новогоднего вечера — ”Шампанское и янтарь”, и из 600 билетов по цене 130 евро раскуплены почти все. По предварительным оценкам, 95% гостей приедут именно из России.

Но российские гости будут встречать 2013 год не только в Таллинне. К примеру, расположенный в Нарва-Йыэсуу Meresuu spaa приглашает туристов из РФ на три-четыре дня, в которые входит также празднование Нового года и выступление Ирины Понаровской. За номер ”люкс” в таком пакете нужно заплатить 769 евро с человека, но они уже все заказаны, и в гостинице осталось только несколько стандартных номеров.

Uudiskirja Üleskutse