В Южной Эстонии нетрезвые отдыхающие напали на сотрудников полиции

 (15)
В Южной Эстонии нетрезвые отдыхающие напали на сотрудников полиции
Foto on illustratiivneIlmar Saabas

Сотрудники полиции в минувшее воскресенье в Южной Эстонии отправили в отделение группу отдыхающих, которые не подчинились распоряжениям законным требованиям стражей порядка и напали на полицейских.

Как сообщил BNS пресс-секретарь Лыунаской префектуры, в воскресенье полицейский патруль во время рейда в деревне Рая Йыгеваского уезда увидел автомобиль Honda, у которого не было переднего знака регистрационного номера. ”Во время проверки документов водителя остальные находившиеся в машине люди не подчинились требованиям полицейских и оказали им физическое сопротивление. Троих агрессивно настроенных людей из машины доставили в отделение в Йыгева для выяснения личности”, — сказал BNS пресс-секретарь Лыунаской префектуры.

Аналогичное происшествие имело место в воскресенье и в волости Пука Валгаского уезда, где в 22.35 нетрезвый пассажир машины Volkswagen Golf не подчинился распоряжению сотрудника полиции не выходить из автомобиля и оказал полицейскому физическое сопротивление. Нарушителя доставили в Тартуский вытрезвитель.