В воскресенье в трех ДТП пострадали семь человек

 (4)
Avarii Kakumäe Selveri juures
Foto on illustreerivFoto: Veiko Vares

За прошедшие сутки зафиксировано три ДТП, в которых пострадали люди. В двух авариях имело место столкновение автомобилей, в третьем водитель съехал с дороги и врезался в дерево.

Вчера в 03:37 произошла авария в Таллинне на перекрестке Сыпрузе пуэсте и улицы Кескузе, где автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находилась 25-летняя Сандра, столкнулся с двигавшимся с левой стороны автомобилем Opel Zafira, за рулем которого находился 22-летний Эдуард. Водителя Nissan и пассажира Opel — 32-летнего Александра — доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 17:38 произошло ДТП в Ида-Вирумаа, в волости Кохтла на 151 километре шоссе Таллинн-Нарва, где автомобиль Opel Meriva под управлением 68-летней Марье, ушел в занос на скользкой дороге и выехал на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Audi A6, за рулем которого находился 21-летний Эдвин. В результате столкновения Opel вылетел с дороги в кювет. Водителей обоих автомобилей, а также двух пассажиров — 73-летнего мужчину и 20-летнюю девушку — доставили в Ида-Вирумаскую центральную больницу.

В 19:25 произошло ДТП в Вильяндимаа, в волости Сууре-Яани, в поселке Олуствере на улице Яамакюла, где водитель Volkswagen Passat, 20-летний Юри, потерял управление во время поворота на заснеженной дороге, съехал вправо и врезался в дерево. Водителя доставили в Вильяндискую больницу.