В Таллинне на остановке "Копли" загорелся трамвай

 (8)
Дополнено в 21.21
В Таллинне на остановке "Копли" загорелся трамвай
Robin Roots / Õhtuleht

В понедельник вечером в Таллинне на остановке "Копли" произошло возгорание вагона трамвая, в связи с чем движение трамваев в направлении Копли (начиная с остановки "Малева) было на некоторое время приостановлено.

Людей в загоревшемся трамвае не было, никто не пострадал, сообщила полиция в Twitter.

Как порталу Delfi уточнили в PPA, трамвай находился на конечной остановке, поэтому в вагоне не было ни пассажиров, ни водителя. К 19.15 возгорание было потушено. Причина возгорания пока не установлена, по предварительной информации оно произошло под вагоном.

Пресс-секретарь таллиннского предприятия TLT (Tallinna Linnatranspordi AS) Ольга Полиенко сообщила, что трамвай KT-4 загорелся по предварительной информации из-за технической неисправности на конечной остановке "Копли". "В этот момент трамвай был пуст, ни одного пассажира в салоне не было. Произошло тажке кратковременное обесточивание коплиской линии - начиная от конечной остановки "Копли" до остановки "Малева", - пояснила Полиенко.

Читайте также:

Трамвайное движение было нарушено с 18.04 до 18.23. Никто в ходе инцидента не пострадал. TLT занимается выяснением обстоятельств случившегося.

Около половины восьмого вечера поступило сообщение, что трамвайное движение вошло в график.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.