В субботу в ДТП пострадали десять человек

 (17)
В субботу в ДТП пострадали десять человек
Politsei foto

В субботу в пяти ДТП пострадали десять человек.

В 00.40 произошла авария в Тарту на перекрестке улиц Выру и Ваба: автомобиль Mazda 323F, которым управляла 23-летняя Теодора, столкнулся, выезжая с второстепенной дороги на главную, с автомобилем Opel Omega, за рулем которого был 23-летний Рихо. Водителя Mazda и двух пассажиров — 26-летнего Элара и 26-летнего Андруса, а также пассажира Opel 26-летнего Райво доставили в клинику Тартуского университета, где им оказали первую помощь, а затем отпустили на домашнее лечение, сообщает МВД.

В 06.04 в Таллинне на перекрестке Кадака теэ и Мустамяэ теэ автомобиль Renault Laguna, за рулем которого находился 22-летний Хейки, совершая левый поворот, столкнулся с двигавшимся по главной дороге микроавтобусом Ford Transit, которым управлял 48-летний Вадим. Водителя Renault и его пассажира 29-летнего Микка доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 10.56 в Таллинне около дома 77 по Клоостриметса теэ легковой автомобиль Renault Clio, которым управлял пьяный 57-летний Александр, выехал на встречную полосу и столкнулся там с автомобилем Mitsubishi Pajero, за рулем которого был 38-летний Павел. В результате аварии пострадал водитель Renault.

В 16.15 авария произошла в Таллинне на перекрестке улиц Тулика и Коскла: легковой автомобиль, данные о котором пока отсутствуют, врезался сзади в автомобиль Volkswagen Bora, который ожидал возможности совершить левый поворот. В результате ДТП пострадал водитель Volkswageni — 50-летняя Найлья. Другая машина скрылась с места происшествия.

В 18.00 ДТП произошло в волости Кадрина на 72 километре шоссе Таллинн-Нарва: автомобиль Volkswagen Golf, которым управлял 35-летний Валдеко, сбил выбежавшего на проезжую часть лося. В аварии пострадали водитель машины и 28-летняя пассажирка.