В субботу в ДТП пострадали четыре человека, в том числе трехлетний мальчик

 (5)
ülekäigurada
Foto: Ester Vaitmaa

В произошедших в течение субботы ДТП пострадали в общей сложности четыре человека, в том числе и ребенок — трехлетний мальчик.

16 марта в 12.51 в Таллинне у дома N 49 по Палдискому шоссе переходившую дорогу вне пешеходного перехода 74-летнюю Ульяну сбил двигающийся со стороны улицы Мустамяэ в направлении улицы Сыле автомобиль Honda Civic, за рулем которого находился 43-летний Рейго, сообщили BNS из МВД. Скорая помощь доставила пострадавшую в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В Ляэне-Вирумаа на 0,6 км дороги Поркуни-Кяннукюла, в волости Тамсалу, в 13 часов автомобиль Audi 80 Avant, которым управлял имеющий признаки алкогольного опьянения 46-летний Урмас, оказался на встречной полосе и столкнулся с двигающейся навстречу автомашиной Toyota Corolla Verso, за рулем которой был 49-летний Райво. В аварии пострадала находящаяся в машине Toyota 65-летняя Раиса, скорая помощь доставила ее в Ракверескую больницу.

В 16.15 в поселке Ракке Ляэне-Вирумаа на перекрестке улиц Фельмана и Яама трехлетний мальчик перебегал проезжую часть по пешеходному переходу и был сбит автомашиной Volkswagen Golf с 45-летним Сулевом за рулем. Скорая помощь доставила ребенка в тартускую больницу Маарьямыйза.

В 16.18 44-летний Арви на автомашине Audi 100 Avant в Тарту у дома N 91 по улице Рийа, сдавая назад, врезался в автомашину Nissan Primera, которой управлял 63-летний Эйнарт. 48-летнюю Элину, пассажирку машины Nissan, скорая помощь доставила в Клинику Тартуского университета. Участники этого ДТП были ослеплены солнцем.

Кроме того, в течение суток полиция задержала 12 нетрезвых водителей.