В Rimi обвалился потолок, женщине стало плохо с сердцем

 (40)
дополнено ФОТО
В Rimi обвалился потолок, женщине стало плохо с сердцем
Foto: Ilmar Saabas

В Lasnamäe Centrum сегодня между 15 и 16 часами над одной из касс обрушился потолок. К счастью, физически никто не пострадал, однако, находившейся в этот момент рядом с кассой 35-летней Татьяне от сильного испуга стало плохо с сердцем. Приехавшая на место скорая оказала ей первую помощь.

По сообщению читателя Delfi Вадима Шапченко, его сестра и брат находились в магазине рядом с кассой и пытались расплатиться, когда женщина услышала звук капающей воды. Она сделала шаг в сторону, и в этот момент рядом с ней обрушился потолок. От испытанного шока женщине стало плохо с сердцем. На место была вызвана полиция. Вместе с полицией приехали спасатели и скорая. Медики оказали женщине первую помощь.


(Фото читателя Delfi Вадима)

Как сказала порталу Delfi пресс-секретарь Пыхьяской префектуры, сообщение об обрушении потолка в магазине Rimi торгового центра Lasnamäe Centrum поступило в центр управления в 15.50. "На месте происшествия выяснилось, что в районе касс упала одна намокшая плитка навесного потолка. Люди в результате инцидента не пострадали", - передает пресс-секретарь.

По словам читателя, в магазине Rimi отказались принимать их жалобу, сказав, что обращаться с претензией нужно в главный офис торговой сети. Читатель также отметил тот факт, что когда его брат начал фотографировать произошедшее, к нему подбежали два охранника и потребовали стереть фотосвидетельства. Молодой человек не подчинился.