В резко затормозивших автобусах пострадали два пассажира

 (8)
Tallinna uued bussid
Tallinna uued bussidFoto: Eero Vabamägi

Вчера в ДТП пострадали шесть человек, в двух случаях это были упавшие в резко затормозивших автобусах пассажиры.

В 9:44 сообщили о ДТП в Таллинне на Вильде теэ, где перед городским автобусом Scania, которым управлял 54-летний Аго, от дома по адресу Вильде теэ 58 на главную дорогу выехал поворачивавший налево внедорожник темного цвета. В результате резкого торможения в автобусе упала 80-летняя Лехте, которую доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 17:31 в Таллинне 25-летний Андрей на автобусе Volvo поворачивал направо с улицы Хобуяама на Нарва маантеэ. Во время маневра водитель резко затормозил, в результате чего упала находившаяся в автобусе пассажирка, 62-летняя Нина. Женщину доставили в Ида-Таллиннскую центральную больницу.

В 13:36 произошло ДТП в Таллинне у дома по адресу Махтра 1, где 31-летний Алексей на автомобиле Mercedes-Benz Sprinter задним ходом наехал на пешехода, 87-летнюю Александру. Женщину доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 17:25 произошло ДТП в волости Торма в Йыгевамаа на 34-м километре шоссе Йыгева-Муствеэ. В автомобиль Ford Mondeo, которым управлял 83-летний Харри, врезался выехавший с боковой дороги автомобиль Volkswagen Golf, которым управляла 27-летняя женщина. Водителя Volkswagen и пассажиров Ford, 78-летнюю Вайке и 79-летнюю Вайге доставили в Клинику Тартуского университета.