В понедельник в авариях пострадало семь человек, трое из них переходили дорогу в неположенном месте

 (7)
В понедельник в авариях пострадало семь человек, трое из них переходили дорогу в неположенном месте
Foto: Andres Putting

В понедельник в авариях пострадало семь человек, погибло два человека. Помимо двух трагических дорожно-транспортных происшествий на Нарвском шоссе в Таллинне и на Вильяндиском шоссе, в Эстонии произошло еще несколько аварий.

В 6:28 в Таллинне на Линнамяэ теэ автомобиль Ford Focus с 53-летним Николаем за рулем сбил 49-летнюю Сирге, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пострадавшую доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 12:27 авария произошла в волости Виймси в Харьюмаа неподалеку от перекрестка Рандвере теэ и улицы Хунди, где столкнулись автомобили Hyundai I30, которым управлял 31-летний Каарель и Toyota Corolla, за рулем которого находился 21-летний Размус. Пассажиров Hyundai, 30-летнюю Кадри и 2-летнего ребенка доставили в больницу. Обстоятельства аварии выясняются.

На улице Татари в Таллинне 76-летнюю Нину, которая переходила дорогу в неположенном месте, сбил автомобиль Nissan X-Trail, которым управляла 30-летняя Трийн. Пострадавшую доставили в больницу.

В 16:39 авария произошла на 14 километре шоссе Курессааре-Кихельконна-Веэре в деревне Когула в волости Кярла на Сааремаа, где переходившего дорогу пешехода, одетого в темную одежду и без отражателя, сбил автомобиль Śkoda Felicia,которым управлял 65-летний Валдур. Пешехода, 82-летнюю Эрну, доставили в Курессаарескую больницу.

В 23:11 авария произошла в Пярну на улицу Айса, где автомобиль Opel Calibra, которым управлял находившийся в состоянии алкогольного опьянения 22-летний Валдур, врезался в стену дома по адресу Айса, 38. Водителя автомобиля и двух пассажиров, 24-летнего Ристо и 21-летнего Арона, доставили в Пярнускую больницу.