В Ласнамяэ из окна квартиры жилого дома выпал двухлетний ребенок

 (27)
дополнено в 14:26
Tallinna Lastehaigla
Tallinna LastehaiglaFoto: Priit Simson

На прошлой неделе из окна квартиры жилого дома в столичном районе Ласнамяэ выпал маленький ребенок, медики доставили его в Таллиннскую детскую больницу.

Как сообщила пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Марие Аава, 23 октября около 11 часов в полицию поступило сообщение о том, что с окна квартиры на 8 этаже многоквартирного дома в Ласнамяэ упал 2-летний мальчик.

В тяжелом состоянии ребенок был доставлен в больницу. Для расследования произошедших с детьми тяжелых несчастных случаев, как правило, возбуждается уголовное дело, поэтому причины трагедии выяснит следствие.

Главный врач Таллиннской скорой помощи Рауль Адлас подтвердил Delfi, что такой вызов им, действительно, поступил. ”Речь идет о двухлетнем мальчике. Ребенок был доставлен в детскую больницу”, — сказал Адлас.

Читайте также:

По его словам, задачей медиков является лечить пациента и делать это максимально хорошо, в том числу обеспечивая ему конфиденциальность. По этой причине данные о состоянии здоровья третьим лицам не представляются.

Пресс-секретарь Таллиннской детской больницы Тийна Эйер подтвердила Delfi, что ребенок по-прежнему находится на лечении в отделении интенсивной терапии.

По данным Delfi, ребенок упал с довольно большой высоты.