В авариях пострадало четыре ребенка

 (3)
В авариях пострадало четыре ребенка
Pilt on illustratiivneFoto: Rauno Volmar, Eesti Päevaleht

Вчера в тяжелых авариях повреждения получило семь человек, четверо из которых дети.

В 11.53 авария произошла возле здания по адресу Тартуское шоссе, 8 в Пыльтсамаа, в Йыгеваском уезде. 74-летнюю Эллу, которая переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе, сбил автомобиль Kia Carnival, которым управлял 40-летний Яанус. Пешехода доставили в клинику Тартуского университета.

В 14.05 авария произошла на 112 километре шоссе Таллинн-Пярну-Икла в Пярнумаа. Грузовой автомобиль DAF, которым управлял 48-летний Григорий, въехал в совершавший торможение автомобиль Citroen Berlingo, которым управлял 69-летний Арри. Находившихся в автомобиле 5-летних мальчика и девочку доставили в Пярнускую больницу, откуда отправили на домашнее лечение после оказания первой помощи.

В 15.55 авария произошла на 58 километре шоссе Таллинн-Рапла-Тюри в волости Кехтна в Рапламаа. 16-летняя девушка выбежала на дорогу, ее сбил автомобиль Audi 100, которым управлял 60-летний Эндель. Пешехода доставили в Рапласкую больницу, откуда отправили на домашнее лечение после оказания первой помощи.

В 17.52 авария произошла в Кейла возле здания по адресу Палдисское шоссе, 28, где 7-летнюю девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, сбил автомобиль Lada 110, которым управлял 74-летний Александр. Пешехода доставили в Таллиннскую детскую больницу.

В 21.55 авария произошла на 17 километре шоссе Таллинн-Саку-Лаагри в волости Саку, в Харьюмаа. Автомобиль Chrysler Status, которым управляла 19-летняя Яаника, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Scania, которым управлял 57-летний Юло. Водителя легкового автомобиля доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 23.10 авария произошла на 24 километре шоссе Арувалла-Ягала, в волости Йыеляхтме, где 38-летнюю Маргит, выбежавшую на дорогу, сбил автомобиль Mitsubishi Carisma, за рулем которого находился 22-летний Евгений. Женщину доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.