Рейс Nordic Aviation Таллинн-Брюссель из-за взрывов направили в Амстердам

 (1)
дополнено в 18:30
Estonian Air 2015.11.07
Estonian Air 2015.11.07Foto: Karli Saul

Направлявшийся из Таллинна в Брюссель рейс Nordic Aviation направили в другой аэропорт. Также, по сообщению авиакомпании, в Брюсселе ожидает рейса домой 41 пассажир. Авиакомпания сообщила, что направил самолет в Амстердам, столицу соседствующих с Бельгией Нидерландов.

Руководитель по коммуникациям NAG Лийз Веэрсалу: "Сегодняшний утренний рейс JP7175, направлявшийся из Таллинна в Брюссель, из-за ситуации в Брюсселе направили в аэропорт Льеж в Восточной Бельгии. На борту 35 пассажиров и четверо членов экипажа, с которыми все хорошо. Всех находившихся на борту желающих доставят из Льежа в Брюссель на автобусе или предоставят обратный рейс домой в Таллинн.

В аэропорту Брюсселя ожидает обратного рейса 41 наш пассажир, которых мы просим связаться с нашим колл-центром по телефону +372 664 2200, чтобы убедиться, что со всеми все хорошо, и как можно быстрее доставить их в Таллинн".

Сегодня около 8 утра по местному времени в аэропорту Брюсселя произошло по меньшей мере два сильных взрыва. По сообщению федеральной полиции Бельгии, есть погибшие и пострадавшие. Источник в правительстве говорит о "теракте".