Пропавший в Калласте Дмитрий найден мертвым

 (25)
Пропавший в Калласте Дмитрий найден мертвым
Foto: Lõuna prefektuur

В субботу, 24 сентября, полиция просила помощи в поиске 43-летнего Дмитрия, пропавшего в Калласте. Сегодня мужчину нашли мертвым.

"В течение вчерашнего и сегодняшнего дня полиция, в соответствии с полученными при позиционировании телефона Дмитрия результатами, продолжала поиски мужчины, проверяя вместе с поисковой собакой и добровольцами заброшенные здания и опрашивая местных жителей. Сегодня вечером около 17 часов Дмитрия нашли в деревне Ранна, к сожалению, мертвым. Тело мужчины для выяснения причины смерти отправили на судебно-медицинское вскрытие", — сообщила пресс-секретарь Лыунаской префектуры Мария Гоньяк.

Дмитрий не являлся постоянным жителем Калласте и находился там, чтобы помочь делать ремонт в квартире своего родственника.

Проживающие в Таллинне родственники в последний раз связывались с Дмитрием в пятницу вечером около 19 часов, Дмитрий сказал им, что заблудился в лесу. Поехавшие в Калласте родственники обнаружили в субботу утром, что дверь квартиры, в которой находился Дмитрий, не заперта, но мужчины нет. Телефон Дмитрия был включен, но на звонки он не отвечал.

Полиция использовала позиционирование телефона, по результатам позиционирования патрули проверили различные строения в деревне Сассуквере уезда Пала, район у ручья Кадрина и дорогу в деревне Люмати, но найти Дмитрия не удалось. Полиция общалась и с местными жителями, один из которых сказал, что видел похожего мужчину вчера вечером у магазина с другим мужчиной.