Получивший тяжелые травмы в аварии в Мустамяэ мотоциклист скончался в больнице

полиция ищет свидетелей ДТП
Получивший тяжелые травмы в аварии в Мустамяэ мотоциклист скончался в больнице
Delfi

В понедельник вечером произошло ДТП на перекрестке улиц Мустамяэ и Вильде в Таллинне, где столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл. 25-летний мотоциклист получил серьезные травмы и был доставлен в больницу, где во вторник вечером, к сожалению, скончался.

Центр тревоги получил сообщение в понедельник в 18:44. По предварительным данным, легковой автомобиль BMW, совершавший левый поворот на перекрестке Мустамяэ и Вильде теэ, столкнулся с двигавшимся ему навстречу мотоциклом Ducati.

Прибывшие на место медики осмотрели находившуюся за рулем BMW 27-летнюю женщину, а также ее ребенка, ехавшего с ней. Мотоциклист получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. Вчера вечером он скончался.

Авария произошла на хорошо освещенном регулируемом светофорами перекрестке с хорошей видимостью. Максимально разрешенная скорость на этом участке — 50 км/ч.

Для выяснения более точных обстоятельств случившегося полиция просит помощи свидетелей. Если кто-то видел аварию, то его просят позвонить по номеру 612 3000 или написать на электронный адрес pohja.lmt@politsei.ee.