Полиция установила преступника ФОТО!

 (99)
Maardu tulistaja
Politsei foto

Центральная криминальная полиция установила, что 25 апреля на улице Кеэмикуте в Маарду в ногу Павлу (род. 1985) стрелял Дмитрий (род. 1976), который 15 мая был найден в тяжелом состоянии перед домом на улице Стради в Маарду.

"На сегодняшний день следствие установило, что, скорее всего, стрелял именно Дмитрий", — сказал старший комиссар Центральной криминальной полиции Иво Кольк. "Как только это будет возможно, мы его признает официально подозреваемым".

Дмитрий на данный момент находится в сознании, однако его еще не успели допросить, сообщает пресс-служба криминальной полиции. Согласно уголовному кодексу, однако, подозреваемым является лицо, которое было задержано по подозрению в совершении преступления, или лицо, оснований для подозрения которого в совершении преступления достаточно и в отношении которого возможно возбудить уголовное дело.

У криминальной полиции есть основания полагать, что Дмитрий и ранее совершал преступления против личности. По этой причине полиция просит всех, у кого есть какие-либо претензии к человеку, изображенному на фото, связаться по телефонам 612 37 86 или 50 88 127. При необходимости полиция гарантирует анонимность.

 Vaata videot
Video vaatamiseks pead omale installeerima Flash Player 8 playeri, mille allalaadimiseks vajuta siia.