Полиция разыскивает двоих подозреваемых в сексуальном преступлении

 (17)
Seksuaalkurjategijate robotfotod
Seksuaalkurjategijate robotfotodFoto: PPA

Полиция просит помощи в установлении личностей двоих мужчин, которых есть основания подозревать в сексуальном преступлении.

Полиция устанавливает личности двоих мужчин, которых есть основания подозревать в совершении сексуального преступления 28 сентября вечером в Тарту в районе Аннелинна-Ихасте, сообщил пресс-секретарь Лыунаской префектуры.

Одному мужчине примерно 25-30 лет, он среднего или слегка полного телосложения, его рост 175-180 см. У мужчины овальное лицо, короткая темная борода, темные глаза и короткие темные волосы. Он был одет в спортивные штаны темного цвета, белую футболку и спортивную кофту с капюшоном.

Второму мужчине примерно 30-32 года, он худощавого телосложения, его рост около 190 см. У него удлиненное и худое лицо и короткие светло-русые волосы. Он был одет в серую спортивную кофту с капюшоном. Мужчины разговаривали на эстонском языке и передвигались на автомобиле седан старого типа серого цвета.

Полиция просит всех, у кого есть информация об описанных людях или автомобиле, сообщить об этом по номеру 112 или по электронному адресу louna.vihje@politsei.ee. Одновременно связаться с полицией просят всех, кого беспокоили совпадающие с описанием люди или просили показать им дорогу в том же районе.

Подозреваемые в совершении преступления могут быть похожи на изображенных на рисунках людей.

Seksuaalkurjategijate robotfotod Foto: PPA
Seksuaalkurjategijate robotfotod Foto: PPA