Полиция прекратила поиски на местности 17-летнего Марккуса

 (29)
Полиция прекратила поиски на местности 17-летнего Марккуса
Foto: Politsei foto/Kollaaz

Полиция продолжает поиски 17-летнего Марккуса. Будут проконтролированы наводки и намеки, активными поисками на местности Департамент полиции и погранохраны в данный момент заниматься не планирует.

”Мы вместе с сотнями добровольцев проконтролировали весь Выру от и до, да и поодаль тоже. Это не охватывает только лишь местность, но также и всевозможные адреса в Выру и в других местах, где он может пребывать. Также и анализ записей камер видеонаблюдения не указал на след Марккуса. Телефоны раскалены докрасна от ”наводчиков” и подсказок, в которых предлагают проверить все новые места. Предлагают и версии на грани фантастики: куда и почему мог пропасть Марккус. Все эти наводки мы проверили в надежде найти Марккуса, но, увы, они до сих пор не дали результата. Учитывая, что прочесан весь город и версии проверены, продолжать поиски на местности в данный момент нецелесообразно. Если у следствия появятся новые районы, требующие проверки, сразу же спланируем необходимые поиски”, — сообщила Лыунаская префектура на своей странице в Facebook.

Читайте также:

Приметы Маркуса — рост 161 см, короткие каштановые волосы и худое телосложение. Перед исчезновением на нем была коричневая куртка O’Neill, черные штаны и синие кроссовки Nike.

Всех, кто видел подростка после полуночи или располагает информацией о его местонахождении, полиция просит позвонить по номеру 112.