Полиция ищет свидетелей аварий

 (3)

Во вторник, 27 мая в 13.17 в Таллинне на ул. Лийвалайа (на перекрестке ул. Лембиту и Юхкентали) произошло дорожно-транспортное происшествие, где столкнулись фургон и легковой автомобиль.

По первоначальным данным фургон VW Caravelle двигался по ул. Лембиту и повернул налево на ул. Лийвалайа, где столкнулся с легковым автомобилем Renault Kangoo, который ехал с ул. Юхкентали направо на ул. Лийвалайа. В результате данной аварии никто не пострадал.

В среду, 28 мая в 16.20 в Таллинне на перекрёстке ул. Пярнуское шоссе и Ярвевана теэ (около Пярнуское шоссе 141А). Двигаясь со стороны центра по Пярнускому шоссе, и на разрешающий движение свет светофора, внедорожник Subaru совершил поворот налево, где получил удар от легкового автомобиля Subaru. По имеющейся информации в это же время по Пярнускому шоссе в сторону центра ехал легковой автомобиль VW темного цвета.

Для выяснения обстоятельств данных происшествий полиция просит всех свидетелей этой аварии связаться с аварийной службой Пыхьяской префектуры полиции по тел. 612 56 66 или по бесплатному короткому номеру 110.