Полиция ищет пропавшего в Вильяндимаа 36-летнего Георгия

 (6)
Полиция ищет пропавшего в Вильяндимаа 36-летнего Георгия
Foto: Lõuna prefektuur

Полиция просит помощи в установлении местонахождения ушедшего из своего дома в Вильяндимаа, в волости Каркси 36-летнего Георгия.

По словам близкого человека Георгия, мужчина ушел из своего дома в деревне Ания волости Каркси сегодня ночью и до сих пор не вернулся. Рост мужчины — примерно 180 см, он полноватого телосложения. У него темные кудрявые волосы, борода и усы. Неизвестно, какая одежда была на мужчине, когда он уходил из дома, и возможно, что он передвигается босиком.

Полиция вместе с близким родственником мужчины обыскали расположенные в окрестностях дома перелески и надворные постройки, также в ходе визуального осмотра проверили близлежащие пруды. Опрошены жильцы соседних хуторов, которые Георгия не видели. Проверено также медицинское учреждение, в котором мужчина раньше находился, и с 19 часов в районе его искал и вертолет, но безрезультатно.

Всех, кто видел изображенного на фотографии мужчину после сегодняшней ночи или может дать дополнительную информацию о возможных направлениях его передвижения, просят сообщить об этом по номеру 112.

В случае, если Георгия не найдут за вечер и ночь, полиция просит всех добровольцев, которые хотят принять участие в поисках мужчины, собраться завтра (6 июня) утром в 7:30 у констебльского участка (Пярну мнт, 8, Каркси-Нуйа).

Поскольку район преимущественно покрыт лесом, просят учитывать это при выборе одежды и обуви. Контактный телефон в случае возникновения вопросов — 52 42 761.