Нападения и кражи в Харьюмаа и Таллинне

 (11)
Фото: TopSpeed
Фото: TopSpeed---

С 4 по 7 декабря в Харьюмаа и Таллинне были зарегистрированы разбойные нападения, грубые нарушения общественного порядка, кражи и убийство, сообщает Пыхьяская префектура полиции.

4 декабря в 21.00 на улице Махтра в Таллинне было совершено нападение на 38-летнего мужчину. По подозрению в совершении преступления полиция задержала и доставила в полицейское отделение 33-летнего Дениса.

В 21.40 на Вильде теэ в Таллинне неизвестный напал на 32-летнюю женщину и отобрал у неё мобильный телефон. Ущерб составил 300 крон.

В 22.30 на перекрестке улиц Теллискиви и Хейна в Таллинне было совершено нападение на 14-летнего мальчика, у которого отобрали мобильный телефон. Ущерб составил 3400 крон.

В тот же день из припаркованного в поселке Лоо волости Йыеляхтме автомобиля был украден проигрыватель лазерных дисков. Ущерб составил 2000 крон.

Из припаркованного на улице Веэру в Маарду автомобиля была украдена автомагнитола. Ущерб составил 1500 крон.

5 декабря в 2.00 на площади Виру в Таллинне было совершено нападение на 38-летнего мужчину. По подозрению в совершении преступления полиция задержала и доставила в полицейское отделение 24-летнего Эйнара.

В 2.30 на Кадака теэ в Таллинне неизвестный напал на 36-летнего мужчину и отобрал у него кошелек с деньгами и документами. Ущерб составил 525 крон.

В 9.50 в доме на улице Вескиметса в Таллинне был найден труп 40-летней женщины со следами насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления полиция задержала и доставила в полицейское отделение 47-летнего Геннадия.

В 18.00 на Сютисте теэ в Таллинне было совершено нападение на 34-летнюю женщину. По подозрению в совершении преступления полиция задержала и доставила в полицейское отделение 45-летнего Игоря.

В 23.50 на Ляэнемере теэ в Таллинне было совершено нападение на 32-летнюю женщину. По подозрению в совершении преступления полиция задержала и доставила в полицейское отделение 50-летнего мужчину.

В тот же день из складского помещения в деревне Тянассильма волости Саку были украдены рабочие инструменты. Ущерб составил 38 700 крон.

Из припаркованного на улице Ринги в Маарду автомобиля была украдена автомагнитола. Ущерб составил 2000 крон.

6 декабря в 0.15 на улице Каубамая в Таллинне было совершено нападение на 37-летнего мужчину, у которого попытались отобрать личные вещи. По подозрению в совершении преступления полиция задержала и доставила в полицейское отделение 46-летнего Романа.

В 4.00 на улице Лийми в Таллинне двое неизвестных напали на молодых людей 24 и 25 лет.

В тот же день с припаркованного в поселке Табасалу волости Харку автомобиля были сняты дополнительные фары. Ущерб составил 4800 крон.