Хроника ДТП: "Утсупи дорогу"? Нет, не слышали

 (15)
Хроника ДТП: "Утсупи дорогу"? Нет, не слышали
Foto: Andres Putting

За прошедшие сутки произошли четыре ДТП, в результате которых пострадали четыре человека. Основная причина — водители не уступали дорогу. Полиция также задержала двух водителей с признаками наркотического опьянения и 12 с признаками алкогольного.

Вчера в 11:00 произошло ДТП в Силламяэ на 183 километре шоссе Таллинн-Нарва. 61-летний мужчина на Mazda 3 выехал с проезжей части и врезался в дорожный знак. Водитель был доставлен в Ида-Вирускую центральную больницу.

В 12:20 произошло ДТП в волости Сауэ в Харьюмаа, где на перекрестке шоссе Таллинн-Саку-Лаагри и Тянассильма 41-летний водитель Toyota Avensis проигнорировал дорожный знак ”уступи дорогу” и врезался в передвигавшийся по главной проезжей части Škoda Fabia, за рулем которого находилась 42-летняя женщина. Водителя Škoda доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

Читайте также:

В 16:40 произошло ДТП в Вильяндимаа на 38 километре шоссе Имавере-Вильянди-Каркси-Нуйа, где 29-летний мужчина на Kia Cerato врезался в Dacia Duster, которым управлял 47-летний мужчина. Находившаяся в Kia в качестве пассажира 24-летняя женщина было доставлена в Вильяндискую больницу на осмотр.

В 17:48 произошло ДТП на перекрестке Улиц Нымме, Сийдисаба и Ряста в Таллинне, где 22-летняя женщина на Mercedes-Benz A 180 проигнорировала знак ”уступи дорогу” и врезалась в Honda Civic Tourer, которым управляла 53-летняя женщина. Водителя Mercedes-Benz доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.