Хроника ДТП: упал пьяный велосипедист, попали под машину две пожилые женщины


Хроника ДТП: упал пьяный велосипедист, попали под машину две пожилые женщины

Вчера, 26 июля, в Эстонии произошло несколько ДТП, в которых пострадали люди.

В 12:45 произошло ДТП в городе Тарту на улице Уюла, где 45-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения на велосипеде попытался въехать с проезжей части на тротуар, но врезался в бордюр и упал на правый бок. Велосипедиста доставили в Клинику Тартуского университета.

В 17:30 произошло ДТП в Харьюмаа, в волости Кейла на перекрестке Кулна теэ и Сассикааре теэ, где 74-летняя женщина перебегала дорогу и попала под автомобиль Ford Mondeo, которым управляла 27-летняя женщина. Пешехода доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 17:30 также произошло ДТП в городе Нарва у дома по адресу Дамани, 5, где автомобиль Toyota Land Cruiser, которым управлял 55-летний мужчина, на тротуаре задним ходом наехал на двигавшуюся там 87-летнюю женщину. Пешехода доставил в Нарвскую больницу.

В 22:32 произошло ДТП в Таллинне на перекрестке Мустамяэ теэ и Таммсааре теэ, где 36-летняя женщина, управляя автомобилем Volvo S60, проигнорировала запрещающий сигнал светофора и выехала перед автомобилем BMW 730D, которым управляла 24-летняя женщина. В результате столкновения Volvo отлетел на островок безопасности со стороны центра города и врезался в светофорный столб. Ожидавший пересечения дороги на островке безопасности велосипедист, 35-летний мужчина, получил удар упавшим светофорным столбом. Водителя BMW и велосипедиста доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.