Хроника ДТП: пострадали двое велосипедистов и трое мотоциклистов

 (1)
6AM02AUG11B13
Foto on illustratiivneFoto: Arno Mikkor

По данным полиции, вчера в ДТП пострадали восемь человек, пятеро из которых ехали на велосипеде или мотоцикле.

Вчера в больницу Ярвамаа обратился 53-летний Энн, который пострадал в ДТП в субботу. В неустановленное время он на мопеде Delta съехал налево в кювет во время поворота направо на втором километре дороги Вирувере-Курекюла в волости Пылтсамаа.

Вчера около 8:45 произошло ДТП в Ляэне-Вирумаа на 1,5-километре шоссе Пыдрузе-Кунда-Пада. Автомобиль Volkswagen Golf, на котором совершала обгон 33-летняя Анне, столкнулся с поворачивавшим впереди налево колесным трактором New Holland, которым управлял 55-летний Антс. Ехавшая на заднем сидении автомобиля 12-летняя девочка позднее обратилась в Ракверескую больницу.

В 13:30 произошло ДТП в Пярну на перекрестке Рийа маантеэ и улицы Лийва в месте пересечения проезжей части и тротуара, где 18-летний Вадим на автомобиле Toyota Avensis наехал на ожидавшего пресечения тротуара велосипедиста, 16-летнюю девушку. Девушка доехала на велосипеде до пляжа, где с вышки береговой охраны позвонили в Центр тревоги, и девушку на скорой помощи доставили в Пярнускую больницу.

В 15 часов произошло ДТП в Таллинне на Мустакиви теэ у автобусной остановки Ляэнемере, где в начавшем отъезжать от остановки автобусе упала 78-летняя Евгения. Пассажирку доставили в Ида-Таллиннскую центральную больницу.

Около 16:10 произошло ДТП в Нарве на улице Кангеласте, где 54-летний Виктор на велосипеде, меняя полосу движения, врезался в двигавшийся параллельно автомобиль Toyota Avensis, которым управляла 47-летняя Жанна. Велосипедиста доставили в Нарвскую больницу.

В 16:52 произошло ДТП в волости Ания в Харьюмаа на 16-м километре шоссе Ягала-Кяравете, где 40-летний Янар на автомобиле Ford Mondeo поворачивал налево на боковую дорогу, когда одновременно в его машину сзади врезался 40-летний Эдуард на мотоцикле Aprilia RST 1000. Мотоциклиста доставили в в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 17:30 произошло ДТП в Харьюмаа в поселке Васалемма на улице Сувила, где 22-летний мужчина на мопеде Stalker съехал с дороги и врезался в ковш стоявшего частично на проезжей части экскаватора Yanmar. Мопедиста доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 17:40 произошло ДТП в Таллинне на Ярвевана теэ у автобусной остановки Ренниотса, где 26-летняя Елена на автомобиле Honda Accord врезалась сзади в остановившийся впереди автомобиль Peugeot 206, которым управляла 37-летняя Марью. От полученного удара Peugeot влетел в остановившийся впереди Toyota Avensis, которым управлял 40-летний Танель. В результате ДТП в Северо-Эстонскую региональную больницу доставили водителя Peugeot.